选择成员后还需再次确认。
昵称修改后,只会在此群内显示,群内成员都可以看见。
长按图片保存到相册,也可下载图片
只向你信任的好友分享所选检测人的健康资料
对方仅能在有效期内查看所选检测人的健康资料,你可以随时取消授权。
此群已经在进行语音通话,是否加入?